Bollo Preñado

Código Producto: SBLLPRE001

  • 1,50 €


El tradicional bollo preñado asturiano de unos 100 gramos de peso un pan relleno de chorizo ahumado asturiano con toda su grasita.




Más información

El bollo preñado asturiano es una de las cosas mas típicas de Asturias , en una masa se le incorpora chorizo asturiano ahumado para hacer esto se dobla de una forma específica manualmente y se mete al horno a cocer de esta forma el chorizo suelta su grasa impregnando la masa y creando un bocadillo excepcional.

Ingredientes y alergenos 

Ingredientes harina de trigo, mantequilla, chorizo ahumado asturiano  agua, sal y formiento 

Alergenos gluten (harina de trigo) frutos secos de cascara (no por que los contenga pero si por que en nuestro obrador existen estos frutos secos, nuez, avellana, almendra y pipas)

Recomendaciones de consumo

Se puede comer recién sacado de la bolsa pero lo ideal es darles un toque de horno unos 3 minutos a 190º o para hacerlo mas rápido unos 20 segundos de microondas a máxima potencia  recomendaciones de congelarlo en best replica watches casa se pueden congelar para poder degustarlos cuando se quiera ,pero hay que sacarlos una hora mas o menos antes de el consumo y se recomienda darles un toque de horno o microondas

para la conservación del producto congelado hay que guardarlos en una bolsa en el congelador.